Противостояние | Все последние новости по теме

Мария опустила глаза. Прямо перед ней из фюзеляжа торчал продолговатый металлический предмет с круглым утолщением на конце – было непонятно, как она не заметила его раньше. Он походил на короткое и узкое вертикальное крыло и сразу вызвал у Марии нескромные ассоциации, хотя его размер был значительно больше, чем встречается в реальной жизни. От одного взгляда на этот мощный выступ страх в ее душе сменился радостным воодушевлением, которого ей так не хватало со всеми этими утомленными Мигелями, немытыми Ленями и пьяненькими Иванами.

Шацкая - Библия стервы. Читать онлайн

Выражаю большую благодарность профессору и врачам военного госпиталя, за прием и качественное лечение! Остеохондроз я особо не лечила, так как всегда вела активный образ жизни, но видимо с возрастом добавились сильные боли в спине. Я прошла обследование КТ, которое выявило протрузии дисков и 7 грыжи в поясничном и шейном отделе позвоночника. Если бы я продолжала лечиться мазями от радикулита, скоро бы совсем слегла. Хотя размер поясничной грыжи, предполагал лечение только в виде операции, так меня уверяли врачи в нашем городе. Но деловой партнер моего сына, сам из Китая, посоветовал поехать на лечение в Далянь. Я и сама женщина немолодая, знаю, что операции на позвоночнике никогда ни к чему хорошему не приводят, поэтому используя свое свободное время и желание поскорее начать целенаправленное лечение, мы связались с госпиталем, нам выслали приглашение и мы смогли быстро оформить визу. В госпитале за 8 недели лечения, в абсолютном смысле этого слова, меня поставили на ноги, во что я сама не очень верила, до приезда исходя из опыта лечения нашими мануальщиками и врачами в России. Совсем другое ощущение! Я приехала на лечение с дочерью, так как быстро уставала и не могла долго сидеть на одном месте, в конце лечения второй недели начались значительные изменения, я себя чувствовать стала намного лучше. И после проведения всего курса лечения, прошло уже полгода, а я хожу со здоровой спиной. Просто пишу сюда, чтобы подбодрить своих ровесников: не опускайте руки, поезжайте на лечение в Китай, а именно туда где проходила лечение я, в государственный военный госпиталь, там вам обязательно помогут!

Темы исследовательских работ по истории | Обучонок

Несколько раз меня напрягала красоточка-стюардессочка, которой я был поручен. Она все время спрашивала, как я себя чувствую, и по моему телефону сообщала это Фридриху или Тане в Мюнхен. Причем делала она это с разрешения командира корабля, ибо в воздухе пользоваться спутниковыми телефонами строжайше запрещено. Чтобы не мешать самолетной связи с землей.

Читать онлайн - Кунин Владимир Владимирович. Кыся

— Я с вами совершенно согласен, майне либер герр Мартин-Киса, — не очень разобрался в наших русских именах этот Песик, и, посмотрев на переминающегося с ноги на ногу своего Человека, смущенно добавил: — Но, к моему великому сожалению, сейчас я вынужден извиниться и прервать наш удивительно интересный разговор. Как видите, мой Человек уже просится в туалет, а длительное воздержание в его возрасте… Сами понимаете. Кроме всего, ему необходимо еще принять кое-какие лекарства, и я в меру своих сил стараюсь, чтобы он это делал вовремя.

Экономика Китая

Весной и летом 6976 г. в стране разразился страшный голод, охвативший районы Поволжья, Южного Урала, юга Украины, Северного Кавказа, Крыма и сопровождаемый эпидемиями малярии, тифа, дизентерии. Он был спровоцирован не столько сильной засухой, сколько тем, что после конфискации излишков продукции осенью у крестьян не осталось ни зерна для посевов, ни желания засевать и обрабатывать землю. От голода и болезней погибло более 5 млн. человек.

Бежит мимо молодая девка в черном клеенчатом переднике чуть ли не на голое тело, тащит гору грязной посуды. Увидела дохлую крысу, как заорет на всю шашлычную! Кухня сбежалась на крик, кладовая, разделочная, посудомойка… Даже шеф-повар Сурен Гургенович. Даже два бандита, которые охраняли эту шашлычную, и то прибежали с пистолетами в руках. Картинка маслом!

Когда мы резко рванулись за почти скрывшимися задними фонарями «Тойоты», распахнутая дверь кабины захлопнулась сама, а мы, обогнув сначала грузовик Лысого, а потом и его самого, головой лежащего в луже собственной крови, выскочили на автобан под звуки своей тревожной сирены с такой скоростью, что все машины, шедшие в прямом направлении к Мюнхену, стали притормаживать, чтобы пропустить нас.

Игнат подошел к слону и бойко вскарабкался на него по расположенным друг под другом бивням, которые образовывали некое подобие лестницы. Вел он себя так, словно всю жизнь перед этим только и делал, что объезжал белых слонов с шестью бивнями на пригрезившихся кому-то плоскогорьях, – повернувшись к костру, где молча сидели фигурки в хаки и желтых шапках, он помахал им рукой, повернулся и ударил слона пятками. Слон двинулся вперед, сделал несколько шагов, а затем я увидел ослепительную вспышку света, в которой он исчез. Вспышка была такой яркой, что почти с минуту я не видел вообще ничего, кроме ее желто-фиолетового отпечатка на сетчатке моих глаз.

— Водителя черной «Волги» — ко мне, сей минут! И точно! — сей минут открылась дверь пилипенковского кабинета и в знакомом запахе пота, оружия и «послевчерашнего» перегара, вошел тот же самый милиционер из Государственной автомобильной инспекции, который в прошлом году осенью остановил засранный Пилипенковский фургончик, набитый нами — приговоренными к смерти, — и слупил с Пилипенко десять долларов, да еще и обозвал их с Васькой по-всякому!

– Это неудивительно, – сказала Анна. – Он несколько раз пытался говорить со мной, и я тоже ничего не поняла. Единственное, в чем я уверена, это в том, что за несколько часов он способен довести доверчивого собеседника до полного сумасшествия. Мой дядя очень необычный человек.

Единственным строением на платформе был кирпичный загончик с вяло дымящей трубой, крайне похожий на больничную проходную. Я даже подумал, что таков господствующий в этом незнакомом мире тип архитектуры – но, конечно, у меня было еще недостаточно опыта, чтобы делать слишком широкие обобщения. Жербунов подошел к оконцу будки и купил мне билет.

А Эрих все-таки — немец. Существо, как я посмотрел, более дисциплинированное во всем. Начиная от трат, и кончая половухой. Нету в нем той российской Шуро-Плоткинской широты и безудержности, которая кого-то, наверное, пугает, а для меня чрезвычайно притягательна!